會長的話
  • 註冊

許清松

現任洛杉磯台美商會會長
 

 台美商會自1980年創會迄今已有三十七年,商會不斷地成長及發展,目前在南加州以及全美已是享有聲譽頗具規模的社團。2017年新的團隊將會秉持商㑹[互助合作,服務人群]的宗旨,擴大服務工商僑界,發揮台商之實力,努力把歷屆會長所建立的基礎,繼續發揚光大。

 

台美商會係一個綜合性的社團,涵蓋層面廣泛,商會的活動精彩且多様化,商會為增進會員聯誼,根據不同的行業,促進資訊交流,擴展工商服務,將不定期擧辦相關的講座及訓練班。

 

會長任内將盡力推動台美兩地各方面,諸如經濟貿易、文化藝術、醫療健診、旅遊和觀光的交流與突破,向台灣介紹美國投資的機㑹,也會組團回台参訪,尋找投資的機㑹。期能對台美經貿關係進一步之發展提供實質助益。

 

擴大增進會員聯誼,身處資訊爆發的時代,網際網路四通八達,透過諸如微信,Line以及臉書等社交媒體,適時傳遞分享信息,加强會員溝通,增强商會向心力。另外協助政府駐外單位,團結僑社参與僑社僑務活動,加強主流認同。

 

本會為鼓勵海外青年台商及台商第二代参與商會運作成立台美商會青商部迄今已歷十六年。商會能够壯大,永續發展,需靠青商傳承,目前很多商會歷任會長,副會長,秘書長都是從優秀青商傳𠄘接捧,足證青商之重要性。

 

台美商會提供青商平台,結合老中青三代,全力支援青商部的發展,無論是傳承經驗或是創新產業等,透過商會的運作,學習分享資訊,藉機與成功商界人士接觸,創造並拓展人脈關係,増強他日創業的基礎。希望台美商會青商部的成功發展能夠成為北美洲商會甚至全世界台灣商會的模範。

在線訪客

We have 48 guests and no members online

洛杉磯台美商會住址

  •  1045 E. Valley Blvd. #A211
    San Gabriel, CA 91776
  •  (626) 288-6208
  •  (626) 288-9632
  •  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.